Reis-Gemüse-Suppe

Kategorie: Essen & Trinken

0 Kommentare / 19. September 2009

Reis-Gemüse-Suppe
Zubereitungszeit: ca. 35 min

Zutaten (1 Portion):
50 g Naturreis
450 ml Wasser
1x Karotte
1/2 Sellerieknolle
Porree
Salatkräuter
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
frische Kresse

Zubereitung:
Den Naturreis in 250 ml kochendes Salzwasser schütten und ca. 20 Minuten kochen lassen.

Während der Reis kocht, dass Suppengrün waschen und vorbereiten:

Die Karotte halbieren und in Scheiben schneiden.
Die halbe Sellerieknolle in Würfelchen und den Porree in Scheiben schneiden.

Das Suppengrün und die Salatkräuter nach 20 Minuten mit in den Reistopf geben und mit Wasser auffüllen.

Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Zum Schluss in eine Schale geben und mit der Kresse dekorieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.